快捷搜索:

《我的青春恋爱物语果然有问题 完》正式延期到

择要: 受到弗成控身分影响,今年4月档的动画有多部发布延期播放,也提醒漫迷播放光阴以详细播出前看护为准。而让不少人有些意外的是5月7日,《我的青春恋爱物语公然有问题 完》制作组宣布了官方看护布告,动画不会在近期复播,而是正式延期到7月档播出!

受到弗成控身分影响,今年4月档的动画有多部发布延期播放,也提醒漫迷播放光阴以详细播出前看护为准。而让不少人有些意外的是5月7日,《我的青春恋爱物语公然有问题 完》制作组宣布了官方看护布告,动画不会在近期复播,而是正式延期到7月档播出!

消息一出,不少网友问问表示,《我的青春恋爱物语公然有问题 完》发布延期,我的青春也随着延期了!

《我的青春恋爱物语公然有问题》是一部轻篡改画,原作是由渡航创作的同名轻小说,讲述了成天吐槽着“现充爆炸吧”的高中生八幡,在被带入加入全校第一美少女雪乃的“侍奉社”之后全部青春物语发生了天崩地裂翻天覆地,开始有了更多色彩的青春搞笑笑剧。

可能很多漫迷不知道的一点是,《我的青春恋爱物语公然有问题》最初只是想一卷就要记得的,而之以是写出这部作品,作者渡航也明确表示过,便是为了致敬平坂读的《我的同伙很少》结果由于料想之外的人气,便变成了连载作品,这连续载,便是八年。(2011-2019)以是很多人评价此次动画延期让青春也延期了,所言不虚呀。

不过,今年的七月新番档可以说是强敌环伺,光是轻改经典就有《刀剑神域》、《从零开始的异天下生活》和《在地下城寻求相逢是否搞错了什么》此次的延期着末会有如何的播放料理呢?ACG次元饭君和大年夜家一路拭目以待。

您可能还会对下面的文章感兴趣: