快捷搜索:

“魔鬼主场”热情不减 中南大学取得新赛季开门

12月15日,中南大年夜学足球队队员(右)正在带球冲破。图/受访者供给

潇湘晨报长沙讯 12月15日,2019—2020阿迪达斯CUFA全国青少年校园足球联赛(大年夜学组)在中南大年夜学新校区足球场打响揭幕战。作为揭幕战的东道主,中南大年夜学在上赛季CUFA的体现可谓惊艳,一途经关斩将以“黑马”之势得到亚军,取得队史最佳战绩。中南大年夜学的球迷们曾经在上赛季先后创造过“1万”和“1万1千”的上座记载,是CUFA闻名的“妖怪主场”。本次揭幕战,“妖怪主场”热心不减,终极东道主中南大年夜学3∶1战胜了来访的西安财经大年夜学,取得新赛季开门红。

据记者懂得,揭幕战过后,CUFA最顶部的超冠联赛先在24所高校范围内进行小组赛,孕育发生16强,明年3月起进入冲感民心的主客场两回合淘汰赛,直至6月出生第20届CUFA超冠联赛的总冠军。

潇湘晨报记者 周诗浩

您可能还会对下面的文章感兴趣: